Receita de massa de pizza low carb

A receita dessa massa de pizza é ideal para as pessoas que estão fazendo dietas com ingestão controlada de carboidratos e não resistem a uma boa pizza! E além de low carb, ela é também sem glúten e sem lactose. A receita rende aproximadamente 10 fatias. Confira:

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Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de psílio
– ½ xícara de chá de farinha de coco
– 1 colher de chá de oregano
– 1 colher de chá de alho em pó
– 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
– 1 colher de chá de sal do himalaia ou marinho
– ¼ de xícara de chá de parmesão ralado sem lactose
– ½ xícara de chá de água quente
– 2 ovos grandes
– ½ xícara de chá de farinha de amêndoa

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180º. Em um recipiente, coloque o psílio, a farinha de coco, o oregano, o alho em pó, o sal, o queijo parmesão, o óleo de coco ou azeite e a água quente. Misture tudo até obter uma massa homogêna. Adicione os ovos e a farinha de amêndoa e misture novamente, a massa deverá ficar pegajosa. Cubra a assadeira de pizza com papel manteiga e coloque a massa por cima. Leve ao forno por 25 minutos. Retire a massa do forno e aumente um pouco o aquecimento do forno. Adicione por cima da massa o molho de tomate de sua preferência, peito de peru, queijo mussarela sem lactose, tomate e folhas de manjericão. Asse por mais 15 minutos. Retire do forno e bom apetite!

 

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