Receita de abobrinha recheada com carne moída

Ótima opção para uma refeição completa, rica em proteínas, fibras, vitaminas e minerais, além de ter baixo valor calórico, a abobrinha recheada é muito saborosa e prática de fazer. Veja como fazer:

abobrinha recheada

Ingredientes:

– 3 abobrinhas (lavadas) e cortadas ao meio
– 2 dentes de alho picados
– 1 cebola picada
– 1 cenoura ralada
– 1 tomate picado
– ½ kg de carne moída (de preferência patinho)
– sal a gosto

Modo de preparo:

Retire a polpa das abobrinhas, pique a polpa e reserve. Cozinhe as abobrinhas no vapor, o ponto certo de cozimento é até ficarem al dente. Reserve as abobrinhas cozidas em uma forma. Para preparar o recheio, refogue a cebola e o alho, depois acrescente a carne moída. Quando a carne moída estiver cozida, adicione o tomate e a polpa das abobrinhas picadas, cozinhando até que fiquem macios. Tempere. Recheie as abobrinhas que estão na forma e leve ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos.

Você pode servir a abobrinha com um prato de salada fresca, ou até mesmo com um caldo de legumes.

 

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